Ренейминг «УралДомСтрой»

Новое имя «УралДомСтрой» — UDS. С прежним названием мы выросли и стали одной из передовых компаний в Ижевске в строительной отрасли. Первыми в Удмуртии начали работать c европейскими архитекторами, чтобы создать ультрасовременный квартал CITY и сформировать новую городскую среду на площадке CITY FEST.

Наши проекты не раз получали авторитетные премии, награды и высокую оценку федеральных и мировых экспертов в недвижимости. За 15 лет реализовано более полутора десятков проектов: дома не только в Ижевске, но и в Перми; есть завершенный объект в Смоленске и земельный фонд в Нижнем Новгороде. Мы накопили достаточный опыт и знания, чтобы бросить себе вызов и выйти на федеральный уровень в создании объектов. «Мы создаем проекты с судьбой отраслевых локомотивов: они подтягивают за собой профессиональное сообщество. Нам важно, чтобы нас узнавали, о нас говорили, ставили в пример», — отметил коммерческий директор компании Михаил Шмыков.

Название «УралДомСтрой» имело сильную географическую привязку, ассоциировалось с конкретной локацией и не полностью раскрывало потенциал команды, которая может успешно работать на новых территориях. С новым лаконичным именем UDS мы смело заявляем о себе. Следующий этап развития — выход на рынок недвижимости в Нижнем Новгороде.

Мы изменили имя, но не изменяем себе и своим ценностям. По-прежнему остаемся компанией, которая сохраняет высокое качество продукта и не боится принимать нестандартные решения. Внимание на всех этапах строительства, забота о партнерах и клиентах, экологичный подход к каждому процессу — все это мы перенесем в новые проекты. Под брендом UDS мы продолжим развивать наш город для будущих поколений, создавать архитектуру и пространства, которые притягивают к себе внимание ижевчан и гостей столицы. В других регионах мы реализуем наш лучший опыт в строительстве и формировании городской среды. UDS — следующая страница в истории компании, яркие проекты для города и регионов страны.