Сотрудники «УралДомСтрой» приняли участие в Moscow Urban Forum 2019

Ежегодно Moscow Urban Forum становится авторитетной площадкой для диалога представителей администраций городов России и мира, архитекторов, градостроителей, девелоперов, руководителей финансовых компаний, инвесторов, медиа и горожан, презентаций технологических стартапов. В этом году его посетили более 8500 человек из 69 стран мира. С докладами выступили более 300 иностранных и российских экспертов. Среди них архитекторы с мировыми именами и мэры столиц, которые сегодня считаются образцами развития.

Moscow Urban Forum 2019 был посвящен проектам, создающим новое качество жизни в городах. Участники конгресса обсудили, как организовать компактную и функционально насыщенную городскую среду, а также эффективно вовлечь горожан и бизнес в реализацию проектов, меняющих города. Впервые в рамках события организован международный конгресс Urban Health по вопросам городского здоровья и презентованы «здоровые технологии».

— На Moscow Urban Forum эксперты озвучили два основных направления, которые необходимо развивать в ближайшие годы — создание комфортной городской среды и забота о человеке, который хочет жить в этой среде и чувствовать себя уверенно и спокойно в своем доме, в своем дворе, на своей улице. В «УралДомСтрой» мы практикуем именно такой комплексный подход к развитию городского пространства. Наша компания подхватывает современные тренды, изучает различные новые форматы жизни и работы, выраженные в девелоперских проектах. Это может стать новым направлением деятельности «УралДомСтрой» и поддерживать статус современной и ориентированной на инновации команды. К примеру, передовой мир активно развивает и уже эксплуатирует форматы co-living, co-working и co-housing, о чем мы должны думать сейчас и проектировать завтрашний день.

Участие в форуме — это 100% погружение в профессиональную среду в мировом масштабе, новые деловые контакты и продуктивные встречи, но главное — возможность синхронизироваться с лидерами отрасли и еще раз убедиться, что мы выбрали правильный вектор развития, а наши объекты отражают острые мировые тренды. Информация, полученная на форуме, безусловно, полезна для нас с практической точки зрения и будет использована в аналитике будущих проектов, — отметила руководитель проекта UDS Project компании «УралДомСтрой» Надежда Кузнецова.

Традиционно в рамках форума прошла выставка проектов городского развития, а также более 100 культурных и образовательных мероприятий в рамках крупнейшего урбанистического фестиваля Moscow Urban Fest для гостей события.