При поддержке UDS group оборудован новый зал бокса

4 февраля на площадке городского центра профилактики «Подросток» на ул. Удмуртская, 245 состоялось торжественное открытие зала бокса «Золотая перчатка» имени Андрея Абрамова, одного из сильнейших боксеров-тяжеловесов 50−60-х годов XX века. Почетным гостем церемонии стал олимпийский чемпион Александр Поветкин.

На 180 квадратных метрах расположены два отдельных зала, один из которых включает новый тренировочный ринг. Кроме основного помещения, здесь размещаются удобные раздевалки и душевые. Зал бокса оснащен современным технологичным инвентарем, тренажерами, боксерскими грушами.

В «Золотой перчатке» под руководством опытных тренеров занимается 51 человек. В настоящее время открыт набор для желающих. Планируется, что в перспективе число занимающихся вырастет вдвое.

Открытие нового зала бокса стало возможным благодаря поддержке республиканских и городских властей. Финансовую помощь в оснащении отремонтированного зала оборудованием оказал холдинг UDS group. Его сотрудничество с Удмуртской республиканской федерацией бокса продолжается уже несколько лет. При поддержке холдинга приобретается инвентарь для спортсменов, проводится ремонт помещений, организуются поездки на сборы и соревнования. Оснащение нового зала — это вклад UDS group в развитие бокса в Удмуртии, привлечение молодежи к занятиям спортом и здоровому образу жизни, воспитание нового поколения чемпионов, которые будут защищать честь республики и страны на европейских и мировых чемпионатах.

Фото группа VK: https://vk.com/album-10 213 088260 415 422