«Свои люди» — главное открытие января

17 января состоялось долгожданное открытие первого в Ижевске гастромаркета.

«Свои люди» — это новый гастрономический проект холдинга UDS group с уникальной для нашего города концепцией. Локация — на 1 этаже бизнес-центра Parus Plaza на ул. Пушкинская, 277. Гастромаркет обещает подарить новые вкусовые впечатления жителям и гостям столицы.

Под одной крышей в атмосферном пространстве мы объединили по-настоящему своих людей и собрали лучшее — качественные гастробренды, отделы со свежими и редкими продуктами, винотеку с изысканным ассортиментом, кулинарную студию и двухэтажный фудкорт.

На площади 1500 квадратных метров представлены более 20 гастрономических корнеров. Среди резидентов «Своих людей» — кондитерская «Цех», первая фобошная в Ижевске «Дед Хо» с настоящей вьетнамской рецептурой, морские деликатесы «Океаника», «Котлета-бар».

Вниманию покупателей свежие морепродукты прямиком с Дальнего Востока, крафтовые сыры, за которыми не нужно ехать в Италию, филе и грудинка, которые готовятся каждый день в отдельном цехе, колбасы и ветчина по деревенским рецептам, лучшие в городе бургеры из сочной мраморной говядины, специи, масла, соусы, большой отдел с ароматной зеленью, спелыми фруктами и овощами, домашний хлеб, нежные сливочные круассаны и космические муссовые десерты, коллекция изысканных вин на любой случай и настроение и советы от профессионального сомелье. Каждый продавец в отделе — эксперт в своей области, который с радостью поможет сделать выбор.

В гастромаркете «Свои люди» легко ориентироваться и приятно проводить время — вкусно позавтракать, душевно посидеть за чашкой кофе с друзьями разных вкусовых пристрастий или просто заехать за хрустящим хлебом по дороге домой.

«Свои люди» — новая заметная точка на гастрономической карте столицы. Место для приятных покупок, теплых встреч с друзьями и семейных вечеров. Ждем вас каждый день с 9:00 до 22:00 по адресу: г. Ижевск, ул. Пушкинская, 277, БЦ Parus Plaza (вход со стороны Пушкинской).