ТУРИСТИЧЕСКИЙ СПЛАВ КОМАНДЫ «УДС НЕФТЬ»

18−19 августа сотрудники «УДС нефть» приняли участие в традиционном корпоративном туристическом сплаве, который в этом году проходил в Кезском районе на реке Чепца. Под руководством опытных инструкторов за два дня команда преодолела путь в 20 километров.

Водный поход подарил участникам массу ярких впечатлений! Отличный отдых среди живописной природы в компании коллег, дружеское общение, песни под гитару у костра, полевая кухня, спортивно-развлекательная программа и зажигательная дискотека на свежем воздухе сделали выходные по-настоящему яркими и интересными.

Туристические сплавы становятся доброй традицией «УДС нефть», в этом году в событии приняли участие 35 сотрудников компании. Такие корпоративные мероприятия — это не просто незабываемое приключение и возможность пообщаться в неформальной обстановке. Прежде всего это сплочение коллектива, слаженная работа команды для достижения цели, опыт принятия совместных решений в различных ситуациях, что способствует укреплению командного духа, чувства единения, причастности к общему делу и настраивает на новые победы и успехи!