«УДС нефть» – участник Тюменского нефтегазового форума

Сотрудники ООО «УДС нефть» приняли участие в X Тюменском нефтегазовом форуме. В этом году мероприятие объединило более 3200 экспертов из 34 регионов России и 22 стран: представителей федеральных министерств и ведомств, научного сообщества, топ-менеджеров компаний — лидеров рынка.

Участники обсудили будущее нефтегазовой отрасли, глобальные вызовы, стоящие перед топливно-энергетическим комплексом, делились лучшими практиками и успешным опытом решения профильных задач. За три дня состоялось 30 мероприятий деловой программы и порядка 300 встреч в формате b2b. В рамках форума прошла традиционная выставка инновационных разработок и новейших технологий для нефтегазового сектора.

Специалисты «УДС нефть» приняли участие в технологической сессии «Модульная стратегия» ПАО «Газпром нефть» по прогрессивным подходам к обустройству месторождений, а также в пленарном заседании «Будущее газовой отрасли», где обсуждались стратегические планы развития индустрии.

— Мы впервые участвовали в таком масштабном форуме. Впечатления отличные, много важной и полезной информации, перспективных идей и наработок, которые планируем внедрить в нашей работе. Это поможет более продуктивно решать текущие и перспективные производственные задачи, такие как сокращение сроков ввода в эксплуатацию площадных объектов, корректировка производительности объекта на каждом этапе разработки, снижение геологических рисков при освоении месторождений и другие, — прокомментировал начальник УПНГ ООО «УДС нефть» Павел Лошкарев. — Участие в Тюменском форуме стало для нас полезным опытом, позволило оценить потенциал компании и наметить пути повышения эффективности с использованием представленных инновационных проектов, передовых технологий и практик ведущих предприятий нефтегазовой отрасли.

Фото: https://oilgasforum2019.tassphoto.com