«УДС нефть» добыла двухмиллионную тонну нефти

Компания «УДС нефть» добыла 2-миллионную тонну нефти с начала промышленной эксплуатации своих активов в 2013 году. Результат достигнут благодаря планомерному вводу в эксплуатацию новых добывающих мощностей, эффективному комплексу геолого-технических мероприятий на действующем фонде скважин, применению передовых технологий добычи и слаженной работе команды.

- Для нашей компании добыча 2-миллионной тонны нефти — это важный рубеж, который мотивирует на дальнейшее развитие проектов и новые, еще более весомые результаты. Это профессиональная победа каждого сотрудника «УДС нефть». Компания ежегодно осваивает новые месторождения, ведет разработку лицензионных участков, наращивает объемы добычи. Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно двигаемся вперед и ставим перед собой новые цели. 2 миллиона тонн — это, безусловно, только начало. Нам есть к чему стремиться и над чем работать, — отметил заместитель генерального директора — главный инженер ООО «УДС нефть» Александр Перминов.

«УДС нефть» сегодня — это 21 месторождение, 16 участков недр, 122 действующие нефтяные скважины, 3 цеха добычи нефти, приемо-сдаточный пункт, цех подземного и капитального ремонта скважин, автотранспортный цех. Компания входит в тройку лидеров по добыче нефти в Удмуртии. За пять лет работы объем добычи вырос в 75 раз.