Строим, выигрываем и подтверждаем

В этом году компания «УралДомСтрой» вновь приняла участие в Urban Awards — престижной федеральной премии в области нового строительства и территориального развития. Независимая экспертная комиссия высоко оценила архитектуру и качество наших объектов, представленных на конкурс. Культурный дом «Грибоедов» стал финалистом в номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса». Жилой комплекс Ocean city взял награду за лучшую архитектуру, подтвердив свой статус новой достопримечательности Ижевска.

Премия Urban Awards была учреждена в 2009 году и уже 11 лет выявляет самые качественные жилые проекты России с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. В состав независимого жюри входят ведущие эксперты и профессионалы в сфере недвижимости, а участниками являются девелоперы из десятков регионов страны — от Приморья до Калининградской области.

Компания «УралДомСтрой» остается единственным застройщиком в Удмуртии — лауреатом Urban Awards и третий год подряд подтверждает соблюдение самых строгих стандартов строительства жилой недвижимости. Наши проекты — знак качества, и мы доказываем это снова и снова.