Девелопер UDS на форуме застройщиков «Движение» в Сочи

В июне в горном кластере Сочи состоялось одно из крупнейших мероприятий для девелоперов СНГ — федеральный форум «Движение». Ведущие эксперты и практики отрасли обсудили инновации, тенденции и острые темы рынка недвижимости, инструменты антикризисного управления строительством, продажами, маркетингом и HR. Деловая программа включала конференции, панельные дискуссии, круглые столы и работу тематических секций.

Заметным участником «Движения» стал девелопер UDS. Выступление директора компании Всеволода Иванова было признано одним из лучших на форуме по версии РБК Недвижимость. Он на конкретных примерах продемонстрировал, как масштабируется подход 5Р (Product, Price, Place, Promotion, People) из регионов на столичные рынки, и рассказал благодаря чему столичный проект UDS — ДОМ KINETIK за короткий срок вошел в топ-10 жилых комплексов по потребительским качествам в Москве. Большое оживление вызвала та часть доклада, где глава UDS говорил о взаимодействии управляющей компании с жителями, включая привлечение психологов и психиатров.

Цитаты Всеволода Иванова легли в основу публикаций топовых изданий, ведущих Телеграм-каналов и известных управленцев:
— Вкладывайте эмоции в идеологию продукта, а математику — в его экономику. Договаривайтесь с банками. Не выводите новые проекты, пока не обеспечите их финансирование по приемлемым ставкам, которые дадут вам нормальную экономику.

Наталья Тимохина, консультант по организационному развитию девелоперов «Манн, Черемных и партнеры»:
— Всеволода я цитирую в работе с топами девелоперов. Он — один из ведущих управленцев страны, который умеет объединять сильных людей, а это непросто. Его выступление я не могу пропустить.

В качестве спикера компания UDS участвовала в «Движении» впервые. Примечательно, что на форуме никто не выступал за деньги — организаторы сами выбирали и утверждали спикеров с интересными, сильными кейсами, заранее прослушивая все доклады.

Всего в мероприятии приняли участие более 1500 участников из 54 городов страны, 284 застройщика. Форум стал площадкой для предметного разговора профессионального сообщества, возможностью взглянуть на отрасль под непривычным углом зрения коллег, услышать мнения, поделиться своим опытом и получить новый импульс для развития.