День открытой стройки в ЖК "ECO life"

День открытой стройки в ЖК «ECO life»
23 апреля в жилом комплексе ECO life на улице Сергея Лазо, 30 состоялся День открытой стройки. Прийти мог любой желающий, без предварительной регистрации — гостей ждали с 11:00 до 15:00. За четыре часа объект посетили более 700 человек. Среди них были как участнки долевого строительства ЖК, так и люди, купившие квартиры в других домах от «УралДомСтрой», а также те, кто только подыскивает себе жилье.
Как театр начинается с вешалки, так любой дом начинается с подъезда. В ECO life, едва переступив порог, люди попадали в светлый дизайнерский холл с рецепцией с приветливым администратором и зоной отдыха.
Для экскурсии открыли третий презентационный этаж. Заглянуть можно было в любую квартиру. В каждой, для удобства посетителей, была прорисована электропроводка по стенам. На время посещения гости могли оставить детей в игровой комнате под присмотром опытного аниматора. По всем интересующим вопросам консультации давали специалисты компании.
Дни открытой стройки — хорошая традиция «УралДомСтрой». Ежегодно компания приглашает жителей Ижевска первыми ступить за порог очередной новостройки. Сейчас в процессе строительства находятся еще четыре дома: ЖК «Заречный квартал» 5 дом, ЖК «Английский парк», ЖК «ECO life 2» и ЖК «MATRЁSHKA city».