Культурный показ в жилом комплексе «Грибоедов»

22 июня состоялся культурный показ в ЖК «Грибоедов». Более 400 гостей побывали на стройплощадке, оценили ход и качество строительных работ, отделку холлов и внутренних помещений, варианты планировочных решений, вдохновляющие виды со смотровой площадки на крыше 9-этажной секции.

Представители застройщика провели экскурсии по демо-этажам, рассказали об особенностях жилого комплекса, выполненном объеме работ, применяемых технологиях и материалах, оснащении дома, показали будущую библиотеку и многофункциональную крышу, которая станет полноценным местом отдыха для жильцов. Именно здесь можно будет организовывать общие праздники и кинопросмотры, заниматься йогой вместе с дружными соседями, устраивать фотосессии, любоваться закатами и рассветами и просто хорошо проводить время. Участники показа узнали о планах по благоустройству двора, где появятся детская игровая площадка, вишневый сад и зеленый газон для уютных пикников. Об эксплуатации дома рассказали представители управляющей компании «Парус», которая будет заниматься его обслуживанием. Для удобства гостей мероприятия на площадке жилого комплекса работали менеджеры офиса продаж «УралДомСтрой», сотрудники банков-партнеров, дизайнер по интерьерам, и все желающие могли получить подробные консультации.

Будущие новоселы, которые уже приобрели квартиру ЖК «Грибоедов», и те, кто еще раздумывает о покупке, высоко оценили возможности культурного дома, с удовольствием знакомились и общались со своими интеллигентными, приветливыми и дружелюбными соседями.

По случаю мероприятия застройщик организовал культурную программу для участников события с живой музыкой, эффектной фотозоной, аниматором, фуршетным столом с десертами и прохладительными напитками и специальными подарками от партнеров. Главный итог встречи в ЖК «Грибоедов» — это новый уровень доверия к компании «УралДомСтрой»: активный интерес к новостройке не только потенциальных покупателей, но и позитивные отклики тех, кто уже приобрел здесь квартиру.

Строительство культурного дома на финишной прямой — сдача объекта запланирована на 2019 год. И если вы цените комфорт, творческую атмосферу и выбираете лучшее место для жизни вашей семьи — добро пожаловать в ЖК «Грибоедов»! Подробная информация о наличии свободных квартир, ходе строительства и способах покупки у менеджеров офиса продаж «УралДомСтрой»: ул. Ленина, 21 и по тел. (3412) 723−723.

Застройщик ООО «Грибоедов». Агент по продаже ООО «УДС-Сервис». Проектная декларация на сайтах нашдом. рф и griboedov18.ru