CITY FEST – финалист всероссийской премии WOW Awards 2020

Проект CITY FEST стал финалистом в номинации ЕVENT категории OFFLINE всероссийской премии WOW Awards 2020! Ее цель — отметить лучшие маркетинговые проекты компаний недвижимости и самый эффектный и эффективный креатив отрасли.

Два фестивальных года на площадке CITY FEST прошли на контрастах. Концерты, ярмарки, мастер-классы, лекции — все это команда проекта объединила в полезный для жителей микс. В лектории выступали более 60 спикеров, среди которых именитые эксперты: директор архитектурного голландского бюро Cie Перо Пулиз; маркетер, спикер, автор, издатель Игорь Манн; главный редактор уютного журнала Seasons of life &mdash Ольга Сергеева. На сцене зажигали более 20 музыкальных коллективов. Хедлайнерами были столичные группы «Ногу свело!», «Мураками», «Джанго».

Динамичные и насыщенные фестивали познакомили друг с другом людей, чьи креативные идеи объединились и превратились в новые проекты. И пусть организовать масштабное событие третий год подряд из-за сложившейся ситуации не получилось, площадка продолжала работать. Здесь прошли два дресс-кроссинга и первый экофестиваль. Многие горожане выбрали это место для досуга и отдыха с детьми, прогулок и встреч с друзьями на свежем воздухе.

Команда CITY FEST обновила площадку. К созданию уютного места для встреч наши коллеги подошли креативно и подарили вторую жизнь паллетам со строек «УралДомСтрой», превратив их в яркую мебель в фирменных цветах фестиваля. Сделали диваны и скамейки, а из катушек — удобные столики. Такой подход к использованию вторсырья — это результат экопроцессов, которые стартовали в компании в начале года.

Марина Печенкина, бренд-менеджер «УралДомСтрой»:
— Участвуя в премии WOW Awards 2020, мы хотели показать профессиональному сообществу и столичным специалистам уровень профессионализма и креативности маркетинговых стратегий регионального девелопера — «УралДомСтрой». Очень приятно, что нашу работу высоко оценили члены жюри — мы вошли в тройку лучших в своей номинации. CITY FEST оказался самым масштабным среди кейсов финалистов-девелоперов и маркетинговых агентств. Если остальные участники демонстрировали кейсы ивентов, преимущественно VIP-уровня и рассчитанных на аудиторию клиентов компании, то наш состоял в объединении всех жителей Ижевска. Достижение этой цели подтверждается на деле: в городе нет человека, который бы не знал о CITY FEST. Кроме того, наш проект отличался тем, что сделан силами сотрудников компании, в отличии от других участников конкурса, где основные исполнители — крупные ивент-агентства.

Признание профессионального сообщества — это всегда приятно и престижно. Но главным жюри для нас были и остаются жители города, а их теплые отклики о фестивале — лучшая награда, реальная оценка идеи и стимул двигаться дальше!

Премия WOW Awards проводится с 2012 года. В этом году были представлены 24 номинации. Работы участников в несколько этапов оценивали 96 экспертов — директора по маркетингу и рекламе девелоперских компаний, а также признанные эксперты по маркетингу рекламных агентств со всей страны.