5 лет «Экорынку» на Серова, 46

Сеть экорынков — часть большой и дружной команды UDS group. 11 октября «Экорынок» на улице Серова, 46 отметил свой первый юбилей — 5 лет с момента открытия. В честь этого события для покупателей был организован праздник в лучших традициях русских народных гуляний — ароматный горячий чай из самовара с баранками и сладостями, зажигательная музыка, игры и конкурсы для детей и взрослых, дегустация продуктов, приятные скидки и бонусы.

Кульминацией мероприятия стал розыгрыш призов — победители лотереи получили сертификаты на скидки в отделах. Главный приз — большую продуктовую корзину — выиграла семья Назновых, постоянные покупатели «Экорынка» на Серова, 46. Праздник прошел в теплой дружеской атмосфере, каждый почувствовал себя желанным гостем, получил заряд бодрости и отличного настроения!

UDS group развивает сеть экорынков с 2014 года. Сегодня в Ижевске функционируют 3 экорынка, где представлен широкий выбор экологически чистых фермерских продуктов. Современный формат гастрономического супермаркета по достоинству оценили покупатели, а для малых фермерских хозяйств Удмуртии он стал уникальной площадкой для вывода своего бизнеса на качественно новый уровень. В планах компании — не останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствовать качество сервиса и расширять продуктовую линейку.