Корпоративный сплав команды «УДС нефть»

Туристический сплав на катамаранах объединил этим летом более 50 сотрудников компании «УДС нефть». Мероприятие уже стало доброй традицией, а количество его участников растет с каждым годом.

Маршрут речного путешествия проходил по реке Кильмезь в Сюмсинском районе. Программа похода была насыщенной. За два дня под руководством опытных инструкторов участники преодолели 26 километров пути по воде и успешно прошли спортивный квест от организаторов на суше, в очередной раз продемонстрировав сплоченность, командный дух и нацеленность на результат.

Для одних сотрудников это был второй или третий сплав, другие присоединились к мероприятию впервые, и все остались довольны проведенным временем. Активный отдых среди живописной природы в компании коллег, дружеское общение, песни под гитару у костра, полевая кухня и зажигательные ритмы дискотеки под открытым небом подарили массу ярких эмоций и впечатлений и надолго останутся в памяти теплыми воспоминаниями.

— Каждый год мы организуем сплав, чтобы наш и без того дружный коллектив сплотился еще крепче, чтобы сотрудники могли отдохнуть на природе, почувствовать всю ее красоту, пообщаться друг с другом в неформальной обстановке и лучше узнать коллег. Или, при желании, остаться наедине со своими мыслями, побродить по берегу, подышать свежим воздухом, перезагрузиться и по-настоящему хорошо отдохнуть, чтобы по возвращении с новыми силами включиться в работу.

Я второй год участвую в сплаве и получаю от него массу только позитивных эмоций, заряд энергии, узнаю своих коллег с новой стороны — какие они невероятно талантливые, особенно когда приходит время песен под гитару у вечернего костра! В такие моменты я еще отчетливее понимаю, какая же у нас замечательная, дружная команда, где один за всех и все за одного! Мы поддерживаем друг друга во всем. Во время остановок организаторы подготовили для нас спортивные испытания, в которых охотно участвовали все. Даже здесь, на отдыхе, мы вместе идем к общим целям. Это невероятное время, когда и вне стен офиса я тоже чувствую единение с коллегами и точно знаю, что нам по плечу любые маршруты, любые вершины, — отметила Анна Юминова, помощник генерального директора «УДС нефть».

Туристический сплав проходит в компании «УДС нефть» третий год подряд. Это не просто интересное и незабываемое приключение для сотрудников. Прежде всего, это прекрасный способ сплочения команды, объединения людей, ведь для уверенного движения вперед необходима слаженная работа всех участников сплава. Совместное преодоление препятствий, походный быт, неформальная обстановка, опыт принятия коллективных решений в нестандартных ситуациях укрепляют отношения, повышают коммуникабельность и доверие коллегам. Из совместных дел и общения вырастает сопричастность к общему делу, что способствует укреплению командного духа, настраивает на новые достижения и становится хорошей мотивацией для эффективной работы в будущем.

Команда «УДС нефть» выражает благодарность компании «Ижсплав» за неизменно качественную, продуманную до мелочей организацию отдыха, ответственный подход к делу, всегда интересные маршруты и насыщенную программу ежегодного сплава.