UDS group – генеральный партнер первенства Поволжья по боксу

С 13 по 17 марта в Ижевске прошло первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 15−16 лет, посвященное памяти заслуженного мастера спорта СССР Андрея Абрамова. Холдинг UDS group поддержал мероприятие в качестве генерального партнера.

На ринг вышли боксеры из 13 регионов России — за медали первенства боролись более 160 спортсменов. Достойно представили Удмуртию, зрелищно и технично провели поединки воспитанники спортивных школ республики Рустам Арасланов (2 место), Максим Чащин (2 место), Максим Синцов (2 место), Даниил Габов (3 место).

Первенство Поволжья — это отборочный этап перед первенством России по боксу, возможность для спортсменов оценить свои силы и готовность, провести работу над ошибками перед главным стартом. Победители финальных боев в июле отправятся в Тюмень на чемпионат России.

Первенство Приволжского федерального округа по боксу в Ижевске — ежегодное событие, которое организует региональная Федерация бокса при участии UDS group.

«При поддержке холдинга удмуртский бокс вышел на новый уровень развития. Появился оснащенный современным оборудованием тренировочный зал, качественная экипировка, возможность регулярно выезжать на соревнования и сборы с сильнейшими боксерами страны, проводить турниры в республике. Все это заряжает наших ребят на борьбу и победы», — отметил главный тренер сборной Удмуртии по боксу Олег Тимофеев.

Впереди — новый опыт и новые возможности. С 16 по 21 апреля 2018 г. в Ижевске впервые пройдет командный Кубок России по боксу, где выступят 10 команд, более 200 спортсменов — боксерская элита страны, мастера спорта России международного класса и олимпийцы. Проведение соревнований такого уровня в Удмуртии — мощный стимул для развития бокса в республике и воспитания новых чемпионов.