День открытых квартир в «Аллее Звезд»

25 ноября в Смоленске во второй раз прошел День открытых квартир в жилом комплексе «Аллея Звезд», который организовали для будущих новоселов специалисты компаний «УралДомСтрой» и «ДнепроСтройГрупп».

Жители Смоленска смогли увидеть внутреннее пространство самого высокого и яркого дома жилого комплекса, оценить простор холла первого этажа, светлые квартиры, открывающуюся из окон панораму, удобный подземный паркинг, а также качество строительных работ. И убедились, что строительство практически завершено — дом будет введен в эксплуатацию уже в декабре 2017 года.

Будущие соседи знакомились и общались друг с другом в непринужденной, дружелюбной обстановке, смотрели свои новые квартиры, предвкушая скорый переезд, а те, кто еще не успел забронировать квартиру в ЖК «Аллея звезд», смогли это сделать и даже получить приятную скидку!

В День открытых квартир в «Аллее Звезд» побывали более 100 человек. Среди них как клиенты, уже купившие здесь квартиры, так и люди, которые планируют приобретение жилья и находятся в поиске вариантов, а также представители агентств недвижимости. Кроме того, на мероприятии активно работали консультанты Сбербанка и Газпромбанка, и все желающие смогли получить подробную информацию по условиям ипотеки.