CITY FEST набирает обороты

В Ижевске продолжается городской фестиваль ярких впечатлений CITY FEST. Весь июль на новой досуговой площадке под открытым небом проходят творческие, образовательные и развлекательные мероприятия для ижевчан и гостей столицы. Новый формат качественного культурного отдыха предложили горожанам инициатор и организатор события — компания «УралДомСтрой» и креативные городские сообщества. Праздник по случаю открытия фестиваля посетили более тысячи человек.

Площадка CITY FEST удобно расположена в центре Ижевска на перекрестке улиц Карла Маркса и Кирова и включает в себя кинозал-лекторий, сцену, зону для мастер-классов и спокойного отдыха, маркет, фуд-корт и комфортную парковку.

- Мы создали территорию, чтобы объединить людей. Территорию, на которой они смогут творчески проявить себя, — рассказал на пресс-конференции идейный вдохновитель проекта, директор компании «УралДомСтрой» Всеволод Иванов. — CITY FEST — знаковое событие для людей, объединенных любовью к родному городу, нацеленных на его развитие через творческие и социальные инициативы.

Фестиваль набирает обороты. Впереди — множество интересных, ярких и незабываемых дней! Ижевчан и гостей столицы ждут мастер-классы от команды Seasons project по стайлингу, фото, кулинарии и креативной коммуникации, интеллектуальное кино, презентация ижевского фестиваля фантастики, форум для бизнес-леди, театральные постановки, лекции от вдохновляющих спикеров, живая музыка, выставка арт-объектов, спортивные площадки и многое другое! Кульминацией станет музыкальный фестиваль Acoustic Fest 28 июля, хедлайнером которого выступит группа «Ундервуд».

Организаторы планируют, что площадка останется точкой притяжения для творческих и образованных горожан и в будущем расширит свои возможности. Дружелюбная атмосфера, компания близких по духу людей, энергия творчества и созидания — на площадке CITY FEST рождается новая история Ижевска, интересного и комфортного для каждого. Город меняется. Включайся!

Календарь мероприятий на сайте: https://city-fest.ru/ Подробности в соцсетях: Вконтакте: https://vk.com/cityfest18, Фейсбук: https://www.facebook.com/cityfest18, Инстаграм: https://www.instagram.com/city_fest.ru/