Квартиры с террасами в ЖК «MatrЁshka city»

Квартира с личной террасой — удобное и функциональное решение для вашей семьи. Стать счастливым владельцем особенного пространства можно уже сегодня — в сентябре компания «УралДомСтрой» объявила старт продаж квартир с собственными видовыми террасами на 20−24 этажах жилого комплекса «MatrЁshka city».

Благодаря панорамному остеклению с них открывается прекрасный вид на лес, а комфортная площадь 12,78 кв. м позволит обустроить территорию по своему вкусу. Для деловых людей светлая просторная терраса может стать личным рабочим кабинетом, местом уединения и концентрации. Любители спорта оборудуют здесь собственный спортивный зал, а творческие личности — мастерскую. Терраса может стать и уютным детским уголком, где хватит места для подвижных игр, спокойных занятий и игрушек.

Жилой комплекс «MatrЁshka city» расположен в Устиновском районе Ижевска, удобном для проживания и отдыха: в шаговой доступности остановки общественного транспорта, торговые центры, ледовый дворец, спортивные клубы, банки, школы и детские сады. На территории лесопарковой зоны, рядом с комплексом, планируется оборудовать специальную площадку для выгула собак. Дома жилого комплекса объединены стилобатом, на кровле которого разместятся зоны для прогулок, занятий спортом и творчеством.

В России матрешка ассоциируется с семьей, русской душой и вековыми традициями. Создавайте семейные традиции на собственной террасе в ЖК «MatrЁshka city»! Телефон отдела продаж компании «УралДомСтрой» (3412) 723−723.

Застройщик: ООО «Стройпроект», проектная декларация на сайте matreshkacity.ru. Агент по продажам ООО ПСК «УралДомСтрой»