Новый уровень комфорта

На финишную прямую выходит строительство семи инновационных домов компании «УралДомСтрой». В 2019 году запланирована сдача жилых комплексов «Clever» (Клевер), «Оушен сити», «Грибоедов», «Эко лайф Весна», «Танго», «Заречный квартал» (финальный дом), «Матрешка сити» (второй дом).

Одним из первых путевку в жизнь получит ЖК «Clever» — «умный дом» в городке Металлургов, экологически чистом и зеленом районе Ижевска. Энергосберегающие технологии (ветросолнечная станция для снижения затрат на электроэнергию, поквартирное отопление, автоматизированный ИТП), технологичность (видеодомофоны, автоматическая передача данных счетчиков в УК, розетки с usb-портом, wi-fi во дворе и дома, видеонаблюдение выведено на телефон) и экологичность (раздельный сбор мусора, контейнеры для утилизации батареек) — ЖК «Clever» выбирают те, кто ценит инновационные решения, облегчающие ежедневный быт.

Получить разрешение на сдачу объекта в эксплуатацию планируется уже в 1 квартале, после чего начнется передача квартир собственникам. Сегодня продажи квартир идут полным ходом, свободных все меньше, и если вы готовы перейти на новый уровень комфорта, не откладывайте покупку и меняйте жилищные условия к лучшему уже сегодня.

Телефон отдела продаж «УралДомСтрой» (3412) 723−723. Наши специалисты всегда на связи, готовы предоставить исчерпывающую информацию по каждому жилому комплексу и ответить на интересующие вопросы.

ЖК «Clever» (Клевер). Застройщик ООО «Строитель». ЖК «Грибоедов». Застройщик ООО «Грибоедов». ЖК «Танго». Застройщик ООО «Танго». ЖК «Заречный квартал» жилой дом 6. Застройщик ООО ИСК «Инициатива». ЖК «ECO Life Весна» (Эколайф Весна). Застройщик ООО СЗ «Эколайф». ЖК «Ocean City» (Оушен сити). Застройщик ООО СЗ «Ситистрой». ЖК «Матрешка сити» дом 2. Застройщик ООО «Стройпроект». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф. Агент по продажам ООО «УДС-сервис»